当前位置: 南阳商助贸易宝 >南阳PE管 >行业资讯
南阳PE双壁波纹管一件代发
     发布人:佳顺塑胶公司
  • 最新价格: ¥度
  • 更新时间: 2020-02-19 23:04:29
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    5分钟前更新:南阳商助贸易宝为您提供:南阳PE双壁波纹管一件代发信息,点击可以查看南阳PE双壁波纹管一件代发详细信息,HpWfMUCjsa想了解更多相关信息可以点击南阳商助贸易宝PE管分类频道.PE管材管件进行电熔连接的特点 PE管材管件在使用电熔连接的时候,是先将电熔管件...
    基本参数
    • 材质

      聚乙烯

    • 规格

      DN110mm,DN125,DN150,DN220,DN225mm,DN250等多种种规格产品

    • 类型

      塑料制品给水管

    • 颜色

      黑色

    • 可定制




            

    PE管材管件进行电熔连接的特点
               PE管材管件在使用电熔连接的时候,是先将电熔管件套在管材上,然后用专用焊机按规定的参数给电熔管件通电。
    使得内嵌电热丝的电熔管件的内表面,以及管子插入端的外表面熔化,在冷却后管材和管件即熔合在一起,它的主要特点就是连接方便迅速、接头质量好、外界因素干扰小,但电熔管件的价格是普通管件的几倍至几十倍。电熔连接机具与电熔管件应符合标准,在连接时,通电电源的电压和加热时间应符合电熔管件生产厂的规定,根据使用的电压和电流强度及电源特性提供相应的电保护措施。
    在电熔连接PE管材管件的冷却期间,要注意不得移动连接件,或者是在连接上施加任何外力。

    PE管材管件为什么会被应用广泛
               PE管材管件不仅具有良好的经济性,而且具备接口稳定可靠、材料抗冲击、抗开裂、耐老化、耐腐蚀等一系列优点。
    除了少数强氧化剂以外,PE管材管件可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀,而且PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破裂。在PE管加工时,不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。
    另外,在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上,它具有良好的施工性能,管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

    怎样防止PE管材管件发生纵向伸缩
                PE管材管件在冬季或夏季施工时的热胀冷缩现象,极易损坏PE管材管件,所以一定要防止PE管材管件发生纵向伸缩。
    PE管材管件应在管沟内蛇形敷设,略有弯曲弧度,留有伸缩余量,而且在安装PE管时,尽可能不设伸缩器或者采用双盘短管来代替伸缩器。PE管材管件支墩和镇墩制作时,两侧应同步用混凝土一次性浇注完成。PE管材管件的底层基础必须用细砂垫层并且不少于100 mm。在PE管材管件安装好后,两侧及管顶500mm的回填工作要做好必须回填夯实,回填压实系数不小于95%。
    PE管材管件在炎热天气安装时,应尽可能在夜间至清晨8:00以前施工,大气温度低、管道适当收缩后回填和 接口碰头,并且必须分层夯实,防止管道热胀冷缩后产生较大内应力破坏。

     
    5、埋地使用寿命达五十年以上。
     
    6、聚乙烯属于碳氢聚合物,分子无极性,耐酸碱腐蚀。
     
    7、原料为绿色环保材料,无毒,不腐蚀,不结垢,可回收再利用。
     
    8、适用温度范围宽,-10℃的环境中管道不破裂,输送介质的 温度为40℃。
     
    9、综合工程造价与混凝土基本相当,运营成本低。
     
    10、土质良好的情况下无须基础。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:南阳商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话