当前位置: 南阳商助贸易宝 >南阳PE管 >行业资讯
南阳PE给水管、管件一件代发
     发布人:佳顺塑胶公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-02-21 09:24:46
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 宋经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    uckRaHpxfn南阳PE给水管、管件一件代发信息是由佳顺塑胶公司在南阳商助贸易宝免费发布的,想了解更多相关信息请到南阳商助贸易宝PE管分类频道.材料验收 ① 接收管材、管件必须进行验收。先验收产品使用说明书、产...
    基本参数
    • 材质

      聚乙烯

    • 型号

      D50/D75/D100等等

    • 颜色

      黑色






            

    材料验收

             
             ① 接收管材、管件必须进行验收。先验收产品使用说明书、产品合格证、质量保证书和各项性能检验验收报告等有关资料。
     
             ② 验收管材、管件时,应在同一批中抽样,并按现行 标准《给水用(PE)聚乙烯材》进行规格尺寸和外观性能检查,必要时宜进行全面测试。

    粘接方法
    1.管材、管件粘接前,应用干布将承口侧和插口外侧擦拭处理,当表面粘有油污时须用丙酮擦拭干净。
    2.管材断面应平整、垂直管轴线并进行倒角处理;粘接前应画好插入标线并进行试插,试插深度只能插到原定深度的的1/3~1/2,间隙过大于时严禁使用粘接方法。
    3.涂抹粘接剂时,应先涂抹承口内侧,后涂抹插口外侧,涂抹承。
    口时应顺轴向由里向外均匀涂抹适量,不得漏涂或涂抹过量(200g/m2)。
    4.粘接剂涂抹后,宜在1分钟内保持施加的外力不变,保持接口的直度和位置正确。
    5.粘接完毕后及时将挤出的多余粘接剂擦净,在固化时间内不得受力或强行加载。
    6.粘接接头不得在雨中或水中施工,不得在5℃以下操作。
    7.连接程序:准备→清理工作面→试插→刷粘接剂→粘接→养护。

    选择使用PE管材管件的原因是什么
             PE管材管件之所以能够成为一种应用极为广泛的液体输送管道,这是因为它自身存在着巨大的性能优势。
    首先来说,PE管材管件的使用能够节能,在复合过程中,采用热胀、喷涂复合工艺的钢塑复合管要比金属管耗能,厚壁管比薄壁管耗能,用电焊、气焊、热熔连接比涂刷绞牙的要耗能。然后来说,优质的PE管材管件材都应该符合 的标准要求,在经过相关部门的测试,合格之后才能投入市场。再次的话,安全可靠性是建筑给水中重要的原则,因为建筑给水它是有压管的,一旦漏水爆裂是会给建筑和人们财产造成损失的。
    所以说,PE管材管件还能够经受得起振动冲击、水锤和热胀冷缩等,并经受时间考验,不漏水、不爆裂。

    断裂韧性

    聚乙烯具有良好的快速裂纹增长断裂韧性
    发生快速裂纹增长破坏时,裂纹可以100~45m/s速度快速扩展几百米至十几公里,造成长距离管路损坏,发生大规模泄漏事故,以及后续的燃烧爆炸(输天然气)或洪水(输水)事故。这种事故发生概率不大,一旦发生,危害极大。对塑料压力管的持续发展来讲,防止发生快速裂纹增长破坏要求的重要
    性已经超过了对长期寿命强度性能的要求。其原因为:在同一SDR(管材直径与其厚度之比)时,计算的长期寿命—长期强度与增大管径无关(实际上大口径管可能比小口径管安全),但快速裂纹增长危险随管径增大而增加。在现有大品种塑实验方法料管中,如聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯管等,达到一定管径时,由防止快速裂纹增长破坏所决定的许用压力,总是比由长期强度问题所决定的许用压力低。也就是说,按防止快速裂纹增长破坏的要求决定了许用压力后,长期寿命(如20℃,50年)要求可自行得到满足;快速裂纹增长断裂韧性差的材料将遭到淘汰,不管它的长期强度性能好或坏。如聚氯乙烯(PVC-U)燃气管已经基本上全部被聚乙烯(PE)燃气管所取代。欧洲聚氯乙烯(PVC-U)给水管被聚乙烯(PE)管取代的趋势已经明朗。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:南阳商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话